Open in app

ঢাকাই় ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal5th Aug 2018
  • ইলিশ মাছ 4 পিস
  • কালো জিরে হাফ চা চামচ
  • সরষে বাটা হাফ টেবিল চামচ
  • পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • চেরা কাঁচা লঙ্কা চারটি
  • জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • পাতি লেবুর রস 2 চা চামচ
  • সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  1. মাছগুলো নুন হলুদ মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ও কাঁচা লঙ্কা ফোঁড়ন দিতে হবে
  3. সরষে বাটা পোস্ত বাটা রসুন বাটা হলুদগুড়ো দিয়ে একটু কষাতে হবে
  4. জিরে গুঁড়ো নুন দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে
  5. জল দিতে হবে ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  6. একটু মাখা মাখা হলে পাতিলেবুর রস ও সর্ষের তেল দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes