Open in app

টমেটো পাবদা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Juthika Ray6th Aug 2018
  • পাবদা মাছ 2টি
  • টমেটো 2 টি
  • কালোজিরা 1/2 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 2টি
  • সরষের তেল
  • নুন পরিমাণ মতো
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  • জিড়ে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1 চামচ
  • চিনি 1/4 চামচ
  1. নুন হলুদ সরষে তেল মাখিয়ে মাছটা সর্ষের তেলে ভেজে নিলাম
  2. একটি বাটিতে হলুদ গুঁড়ো কাশ্মিরী লংকা গুঁড়ো ধনে গুঁড়ো জিড়ে গুঁড়ো একসঙ্গে মিশিয়ে জল দিয়ে একটি পেস্ট বানিয়ে নিলাম
  3. কড়াইতে সরষের তেল দিলাম তারপর কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোঁড়ন দিলাম তারপর মশলার পেষ্টটা ও টমেটো কুচি দিয়ে কষতে থাকলাম
  4. গরম জল দিলাম এবং মাছ গুলো দিয়ে ফুটতে দিলাম দিলাম নুন ও চিনি দিলাম
  5. ওপরে সরষের তেল ও কাঁচা লঙ্কা ছড়িয়ে পরিবেশন করলাম

Moumita Malla10 days ago

আমার খুব প্ৰিয়
  • টমেটো কৈ

    1 likes
  • টমেটো সুপ

    163 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • টমেটো সুপ

    7 likes
  • পাবদা ঝাল

    7 likes
  • টমেটো ভাত

    7 likes