হোম / রেসিপি / ব্রেট এগ পোচ

Photo of Bread  Egg pooch by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
722
1
0.0(0)
0

ব্রেট এগ পোচ

Aug-06-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ব্রেট এগ পোচ রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি মুখরোচক ব্রেক ফাস্ট রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৩ পিস ব্রেট
  2. ১/২ পেঁয়াজ কুচি
  3. ২টি কাঁচালঙ্কা কুচি
  4. ইচছা মতো ভুজিয়া
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. বাটার অথবা সাদা তেল অথবা ঘি

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ ও কাঁচালঙ্কা কুচি করে কেটে নিলাম
  2. ডিম ও পাউরুটি নিলাম
  3. ভুজিয়া নিলাম
  4. কাঁচা পাউরুটি টা চামচের পেছন দিক দিয়ে চেপে দিলাম চারধারটা
  5. সাদা তেল মাখিয়ে আসতে করে ডিম টা ফাটিয়ে দিলাম যাতে কুসুম টা ঘেঁটে না যায়
  6. পেঁয়াজ কুচি কাঁচালঙ্কা কুচি ভুজিয়া ও নুন চার ধারে ছড়িয়ে দিলাম
  7. ফ্রাই পানে সামান্য সাদা তেল গরম করে ব্রেট টা এই ভাবে দিয়ে হাল্কা করে ভেজে নিলাম
  8. পেছন পিঠ টা উল্টে দিলাম কুসুম যেন ফুল বয়েল না হয় হাফ বয়েল থাকে ।আঁচ কমিয়ে করতে হবে
  9. তৈরি ব্রেট এগ পোচ

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার