Open in app

ব্রেট এগ পোচ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Jaba Sarkar6th Aug 2018
  • ৩ পিস ব্রেট
  • ১/২ পেঁয়াজ কুচি
  • ২টি কাঁচালঙ্কা কুচি
  • ইচছা মতো ভুজিয়া
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • বাটার অথবা সাদা তেল অথবা ঘি
  1. পেঁয়াজ ও কাঁচালঙ্কা কুচি করে কেটে নিলাম
  2. ডিম ও পাউরুটি নিলাম
  3. ভুজিয়া নিলাম
  4. কাঁচা পাউরুটি টা চামচের পেছন দিক দিয়ে চেপে দিলাম চারধারটা
  5. সাদা তেল মাখিয়ে আসতে করে ডিম টা ফাটিয়ে দিলাম যাতে কুসুম টা ঘেঁটে না যায়
  6. পেঁয়াজ কুচি কাঁচালঙ্কা কুচি ভুজিয়া ও নুন চার ধারে ছড়িয়ে দিলাম
  7. ফ্রাই পানে সামান্য সাদা তেল গরম করে ব্রেট টা এই ভাবে দিয়ে হাল্কা করে ভেজে নিলাম
  8. পেছন পিঠ টা উল্টে দিলাম কুসুম যেন ফুল বয়েল না হয় হাফ বয়েল থাকে ।আঁচ কমিয়ে করতে হবে
  9. তৈরি ব্রেট এগ পোচ

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes