Open in app

ছানা পটল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  7 min
পরিবেশন করা  5 people
Sambita Rudra7th Aug 2018
  • পটল
  • টমেটো
  • ছানা
  • কাঁচা লংকা
  • নুন
  • হলুদ
  • চিনি
  • সর্ষের তেল
  • কালোজিরে
  1. পটল খোসা ছাড়িয়ে লম্বালম্বি আধখানা করে কেটে ভেজে নিতে হবে।
  2. ছানা,লংকা ও টমেটো একসাথে বেটে নিতে হবে।
  3. তেলে কালোজিরে দিয়ে বাটা মশলা দিয়ে নুন, হলুদ ও চিনি দিয়ে কষে জল দিয়ে ফুটতে দিতে হবে।
  4. পটল দিতে হবে।
  5. তরকারি গা মাখা মাখা হলে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes