হোম / রেসিপি / Sorse diya parse macher jhal.

Photo of Sorse diya parse macher jhal. by Priyanka Nandi at BetterButter
1196
5
0.0(1)
0

Sorse diya parse macher jhal.

Aug-07-2018
Priyanka Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাঝারি সাইজের পার্শে মাছ তিনটে।
  2. পোস্ত বাটা ১ টেবিল চামচ।
  3. সাদা সরষে বাটা ১ টেবিল চামচ।
  4. স্বাদমতো নুন।
  5. হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ।
  6. ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ।
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ টেবিল চামচ।
  8. সরষে তেল প্রয়োজনমতো।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে তার মধ্যে প্রয়োজনমতো সরষের তেল দিতে হবে। মাছগুলোতে নুন, হলুদ ভালো করে মাখিয়ে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে লাল করে এবার এ মাছগুলো একটা পাত্রে তুলে রাখতে হবে।
  2. এবারে করার মধ্যে প্রয়োজনমতো জল দিয়ে তার মধ্যে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে এবং স্বাদমতো নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা বাটা দিয়ে ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে রেখে ,পাঁচ মিনিট পর ঢাকনা খুলে সর্ষে পোস্ত বাটা দিয়ে আরো ৮-৯ মিনিট রেখে ওপর দিয়ে ধনে পাতা কুঁচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিলেই রেডি সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Ambitious Gopa Dutta
Aug-07-2018
Ambitious Gopa Dutta   Aug-07-2018

Darun

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার