Open in app

সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
  • মাঝারি সাইজের পার্শে মাছ তিনটে।
  • পোস্ত বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • সাদা সরষে বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • স্বাদমতো নুন।
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ।
  • ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ।
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • সরষে তেল প্রয়োজনমতো।
  1. প্রথমে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে তার মধ্যে প্রয়োজনমতো সরষের তেল দিতে হবে। মাছগুলোতে নুন, হলুদ ভালো করে মাখিয়ে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে লাল করে এবার এ মাছগুলো একটা পাত্রে তুলে রাখতে হবে।
  2. এবারে করার মধ্যে প্রয়োজনমতো জল দিয়ে তার মধ্যে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে এবং স্বাদমতো নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা বাটা দিয়ে ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে রেখে ,পাঁচ মিনিট পর ঢাকনা খুলে সর্ষে পোস্ত বাটা দিয়ে আরো ৮-৯ মিনিট রেখে ওপর দিয়ে ধোনে পাতা কুঁচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিলেই রেডি সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

Ambitious Gopa Dutta10 days ago

Darun
  • পার্শে মাছের ঝাল

    5 likes
  • পার্শে মাছের ঝাল

    3 likes
  • আলু দিয়ে বোয়াল মাছের ঝাল

    2 likes
  • আয়লা মাছের সর্ষে দিয়ে ঝাল

    10 likes
  • সরষে দিয়ে মৌরলা মাছের ঝাল

    4 likes
  • পার্শে মাছের ধনেপাতা ঝাল

    1 likes