Open in app

পোস্ত চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal7th Aug 2018
  • চিংড়ি মাছ 1 কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা চারটি
  • পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  • সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  • কালো জিরে এক চিমটে
  1. চিংড়ি মাছ নুন দিয়ে মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে দিতে হবে
  3. কাঁচা লঙ্কা দিয়ে পোস্ত বাটা দিতে হবে
  4. একটু নেড়ে হলুদ ও নুন দিতে হবে
  5. ভালো করে কষিয়ে একটু জল দিতে হবে
  6. ফুটলে চিংড়ি মাছ দিতে হবে
  7. উপরে সরষের তেল ছড়িয়ে একটু গামাখাা থাকতে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • কৈ পোস্ত

    1 likes
  • পোস্ত পটল

    7 likes
  • পটল পোস্ত

    8 likes
  • পোস্ত রুই

    6 likes
  • ডিম পোস্ত

    9 likes
  • ডিম পোস্ত

    7 likes