Open in app

ওপেন ফ্রয়েড এগ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Koyelia Pal7th Aug 2018
  • ডিম 6টি
  • কর্ন ফ্লাওয়ার 4 বড় চামচ
  • বিস্কুটের গুঁড়ো 6 বড় চামচ
  • নুন 1 ছোট চামচ
  • সাদা তেল 1 কাপ
  • মেয়োনিজ 4 বড় চামচ
  • টমেটো সস 2 বড় চামচ
  • চিলি সস 1 ছোট চামচ
  • চাট মসলা ছোট এক চামচ
  • শসা 1টি
  • জল সামান্য
  1. ডিম গুলি কে শক্ত করে সেদ্ধ করতে হবে। ডিম গুলি অর্ধেক করে কেটে কুসুমটি হালকা হাতে বের করে নিতে হবে। কুসুম গুলি চামচের পিছন দিয়ে চটকে ওর মধ্যে মেয়োনিজ, টমেটো সস , চিলি সস দিয়ে মেখে পুর তৈরি করতে হবে। কর্ন ফ্লাওয়ার জল ও নুন দিয়ে ঘন করে গুলে রাখতে হবে। বিস্কুটের গুঁড়ো একটি পাত্রে ঢেলে রাখতে হবে। পাত্রে সাদা তেল ঢেলে গ্যাসে বসিয়ে ভালো করে গরম করতে হবে। ডিমের সাদা অংশ প্রথমে কর্ন ফ্লাওয়ারের গোলায় ডুবতে হবে। এরপরে সাদা অংশে বিস্কুটের গুঁড়ো ভালো করে মাখাতে হবে। গরম তেলে ভালো করে ভেজে বাদামী রং ধরলে তুলতে হবে। ঐ কুসুম ও মেয়োনিজের মিশ্রণটি সাদা অংশের ওপরে দিতে হবে। ওপর থেকে চাট মসলা ছড়িয়ে দিতে হবে। শসা চাকা চাকা করে কেটে open fried egg এর সাথে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes