Open in app

চিকেন তড়কা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  14 min
পরিবেশন করা  4 people
Mala Basu7th Aug 2018
  • খোসা সুদ্ধ আস্ত সবুজ কড়াই ডাল ১ কাপ
  • পেয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  • কাচা লংকা কুচি
  • আদা বাটা ১/৪ চামচ
  • রসুন বাটা ১/২ চামচ
  • কসুরি মেথি ১ চামচ
  • সাদা তেল ৩ চামচ
  • সুকনো লংকা ১ টি
  • টোমাটো ১ টি কুচি
  • চিকেন কুচি ১/৪ কাপ
  1. আগের দিন রাতে ডাল ধুয়ে ভিজিয়ে রেখেছিলাম। পরের দিন প্রেসারে সেদ্ধ করে নিলাম। সাদা তেল দিলাম কড়াইতে। গরম হলে পেয়াজ কুচি দিলাম।সাথে সুকনো লংকা। ভাজা ভাজা করে আদা বাটা আর রসুন বাটা দিলাম। সাথে হ্লুদ আর লংকা গুরো। কষতে কষতে নুন আর চিকেন কুচি দিলাম।সাথে কসুরি মেথি দিলাম। সাথে একটু একটু জল দিলাম। এবারে ডাল সেদ্ধ দিলাম। ফুটতে দিলাম ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে। নামিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করলাম।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes