Open in app

আলু মসলা চাট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal7th Aug 2018
  • সেদ্ধ আলু দুটি পিস করে কাটা
  • গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • চাট মসলা 1 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • সেও ভাজা 2 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • টমেটো কুচি 2 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  • পাতি লেবুর রস 2 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • তেল 3 চা চামচ
  1. কড়াইতে তেল দিয়ে জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  2. আদা বাটা টমেটো কুচি কাঁচা লঙ্কা দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে
  3. পাতিলেবুর রস নুন লঙ্কা গুঁড়ো ধনে গুঁড়ো জিড়েগুড়ো দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. নামিয়ে নিতে হবে
  5. বাটিতে পিচ করা সেদ্ধ আলু চাট মসলা ধনে গুঁড়ো জিরেগুঁড়ো তৈরি করা পেস্ট দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে
  6. ধনেপাতা কুচি দিতে হবে
  7. প্লেটে ঢেলে সেও ভাজা দিয়ে সার্ভ করতে হবে

No reviews yet.

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • এগ চাট

    2 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes