Open in app

ধনিয়া পুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Adwiti Ray7th Aug 2018
  • আটা ১ কাপ
  • ময়দা ১/২ কাপ
  • ধনেপাতা বাটা ১/২ কাপ
  • সুজি ১ টেবিল চামচ
  • সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  • নুন
  • চিনি
  • জিরা গুড়ো অথবা জিরা বাটা ১/২ চা চামচ
  • মৌরি গুড়ো অথবা মৌরি বাটা ১/২ চা চামচ
  1. সমস্ত উপকরণগুলি ভালোভাবে মিশিয়ে মেখে ডো বানাতে হবে।
  2. ডো মাখবার সময় আন্দাজ মতো সামান্য জল দিতে হবে। ডো খুব শক্ত বা নরম হবেনা। মাঝারি মানের হতে হবে।
  3. এরপর ছোটো ছোটো লেচি কেটে একটু তেল দিয়ে বেলে, গরম ছাকা তেলে ভেজে নিলেই ধনিয়া পুরি তৈরি।

No reviews yet.

  • আলু পুরি

    12 likes
  • নান পুরি

    6 likes
  • ডাল পুরি

    4 likes
  • আলু পুরি

    4 likes
  • ডাল পুরি

    2 likes
  • ডাল পুরি

    1 likes