Open in app

কিসমিসের টক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Adwiti Ray7th Aug 2018
  • তেঁতুল গোলা জল ১ কাপ
  • কাসুন্দি ১ টেবিল চামচ
  • পাঁচফোড়ন ১/২ চা চামচ
  • নুন
  • গুড়
  • শুকনো লঙ্কা ১ টি
  • কিসমিস ১০-১২ টি
  • সরষের তেল ১ চা চামচ
  1. কড়াইতে তেল গরম করে তাতে পাঁচফোড়ন এবং শুকনো লঙ্কা দিয়ে ফোড়ন দিতে হবে।
  2. এরপর তেঁতুলগোলা জল দিয়ে তার মধ্যে কাসুন্দি, নুন, গুড় এবং আন্দাজমতো সামান্য জল দিয়ে একটু ফোটাতে হবে।
  3. ঝোল টক ফুটে উঠলে কিসমিস দিয়ে আঁচ থেকে নামিয়ে নিতে হবে।
  4. ঠান্ডা হলে পরিবেশনের জন্য তৈরি কিসমিসের টক।

No reviews yet.

  • টক ডিম

    1 likes
  • ওলের টক

    3 likes
  • টক ভেন্ডি

    7 likes
  • টক এর ডাল

    4 likes
  • সব্জির টক

    3 likes
  • ইলিশের টক

    1 likes