Open in app

মূলো পাতা বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
Dustu Biswas8th Aug 2018

Radish leaf Vorta সম্বন্ধে

Ingredients to make Radish leaf Vorta in bengali

  • কচি মূলোর পাতা ১বাটি
  • ধনেপাতা ১বাটি
  • কাঁচালঙ্কা ৪/৫টা
  • রসুন ৩/৪কোয়া
  • নুন স্বাদমতো
  • কালোজিরে ১চিমটে
  • সরষের তেল ২চামচ
  • শুকনোলঙ্কা ২টো

How to make Radish leaf Vorta in bengali

  1. কচি মূলোর পাতা ও ধনেপাতা ভালো করে ধুয়ে কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে ২চামচ সরষের তেল দিয়ে শুকনোলঙ্কা আর কালোজিরে ফোঁড়ন দিতে হবে।সুগন্ধ বের হলে কুচানো মুলোপাতা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  3. পরিমাণ মতো নুন দিয়ে নেড়ে এতে রসুন,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  4. নুন দেওয়ায় জল বের হবে।জল শুকিয়ে শাকের মতো ভাজা ভাজা করে নিয়ে ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে।
  5. তেল ছাড়া শুকনো কড়াইতে পুরো মিশ্রণটি দিয়ে নেড়ে শুকনো করে নামিয়ে নিতে হবে।গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Radish leaf Vorta in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Radish leaf Vorta in bengali

  • দই বাটা

    6 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পাতা গজা

    11 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    3 likes