Open in app

পটল পাতা ভাজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  5 people
Papiya Modak8th Aug 2018

Parwal fri সম্বন্ধে

Ingredients to make Parwal fri in bengali

  • পটল পাঁচটা
  • লবণ স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • তেল পরিমাণমতো
  • জল পরিমাণমতো

How to make Parwal fri in bengali

  1. প্রথমে পটলের দুটো মাথা কেটে ধুয়ে নিতে হবে৷
  2. এবার পটলের দুটো সাইডে পাতার মতো করে কেটে নিতে হবে৷
  3. পটলটা সাথে লবণ, হলুদ ও লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে৷
  4. কড়াইতে পরিমান মত তেল গরম করতে হবে৷
  5. এবার পটলগুলো কড়াইতে কম আঁচে বাদামি করে ভেজে নিতে হবে৷
  6. ব্যাস তাহলেই তৈরি পটল পাতা ভাজি৷

Reviews for Parwal fri in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Parwal fri in bengali

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes