Open in app

বেগুনের কাটলেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Soma Mukherjee8th Aug 2018

BEGUNER cutlet সম্বন্ধে

Ingredients to make BEGUNER cutlet in bengali

  • 1 টা বড়ো বেগুন
  • আদা ও রসুনের পেস্ট 2 চামচ
  • নুন 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • 1 টা ডিম
  • সাদা তেল 1 কাপ ভাজার জন্য
  • বিস্কুটের গুঁড়ো 1 কাপ
  • লেবুর রস 1 চামচ

How to make BEGUNER cutlet in bengali

  1. বেগুন গোল গোল করে মোটা করে কাটতে হবে।
  2. এবার বেগুন গুলোতে নুন , লঙ্কা গুঁড়ো , লেবুর রস ও আদা ও রসুনের পেস্ট মাখাতে হবে।
  3. 1 টা ডিম ভালো করে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  4. এবার বেগুন গুলো বিস্কুটের গুঁড়ো তে মাখিয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়ো তে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  5. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে কাটলেট গুলো লাল করে ভেজে নিলেই রেডি।

Reviews for BEGUNER cutlet in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to BEGUNER cutlet in bengali

  • মটন কাটলেট

    8 likes
  • ফিস কাটলেট

    9 likes
  • ফিস কাটলেট

    5 likes
  • ভেজ কাটলেট

    6 likes
  • চাউ কাটলেট

    3 likes
  • ভেজ কাটলেট

    3 likes