হোম / রেসিপি / বেগুনের কাটলেট

Photo of BEGUNER cutlet by Soma Mukherjee at BetterButter
829
2
0.0(0)
0

বেগুনের কাটলেট

Aug-08-2018
Soma Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুনের কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

এটা বাড়িতে হঠাৎ কেউ এলে খুব তাড়াতাড়ি তৈরি করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1 টা বড়ো বেগুন
  2. আদা ও রসুনের পেস্ট 2 চামচ
  3. নুন 1 চামচ
  4. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  5. 1 টা ডিম
  6. সাদা তেল 1 কাপ ভাজার জন্য
  7. বিস্কুটের গুঁড়ো 1 কাপ
  8. লেবুর রস 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন গোল গোল করে মোটা করে কাটতে হবে।
  2. এবার বেগুন গুলোতে নুন , লঙ্কা গুঁড়ো , লেবুর রস ও আদা ও রসুনের পেস্ট মাখাতে হবে।
  3. 1 টা ডিম ভালো করে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  4. এবার বেগুন গুলো বিস্কুটের গুঁড়ো তে মাখিয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়ো তে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  5. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে কাটলেট গুলো লাল করে ভেজে নিলেই রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার