হোম / রেসিপি / এগ বেক বাস্কেট

Photo of Egg baked basket by Papiya Nandi at BetterButter
676
5
0.0(0)
0

এগ বেক বাস্কেট

Aug-09-2018
Papiya Nandi
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ বেক বাস্কেট রেসিপির সম্বন্ধে

টিফিন টাইমে ঝটপট বানানো যাক ডিম দিয়ে পাউরুটির বাস্কেট

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • ভারতীয়
  • বেকিং
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ২ টি সাদা পাউরুটি
  2. ২ টি ডিম
  3. ১/২ চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
  4. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  5. গ্রেট করা মোজেরেলা চিজ ৪ চামচ
  6. ২ টি মাফিন টিন
  7. বাটার ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাফিন টিন এ ব্রাশ এর সাহায্যে বাটার লাগিয়ে নেব
  2. পাউরুটির ধার গুলি চাকুর সাহায্যে কেটে বাদ দিয়ে দেব
  3. এবার মাফিন টিন এর ভেতরে পাউরুটি মুড়ে বাটির আকারে রাখবো
  4. তার ওপর চিজ দেব
  5. তার ওপরে ডিম ফাটিয়ে সরাসরি দেব
  6. ওপর থেকে নুন এবং গোলমরিচ গুড়ো ছড়িয়ে দেব
  7. ওপরে অল্প চিজ রেখে ১৮০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেটে ১৫ মিনিট বেক করবো
  8. বেক করা হয়ে গেলে আপেল কাটা , বাদাম এবং সস এর সাহায্যে পরিবেশন করে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার