Open in app

দই কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Papiya Nandi9th Aug 2018

Curd kabab সম্বন্ধে

Ingredients to make Curd kabab in bengali

  • ২৫০ গ্রাম জল ঝড়ানো টক দই
  • ৬ চামচ বেসন
  • ২ চামচ লাল লংকার গুঁড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১ চা চামচ এলাচ গুঁড়ো
  • ১/২ চা চামচ দারুচিনি গুঁড়ো
  • ১/২ চা চামচ লবঙ্গ গুঁড়ো
  • ২ চামচ তেল
  • পরিবেশন এর জন্য সঙ্গে ধনে পাতার চাটনি

How to make Curd kabab in bengali

  1. একটি বাটিতে তেল বাদ দিয়ে বাকি সব উপকরণ গুলো নিয়ে নেব
  2. সব গুলো একসাথে ভালো ভাবে মিশিয়ে নেব
  3. একটি ননস্টিক প্যান গরম করতে বসিয়ে তাতে তেল দেব
  4. তেল খুব বেশি গরম কোরবো না
  5. হালকা গরম হলেই দই এর মিশ্রণ কাবাব এর আকারে গোড়ে প্যান এ দিয়ে দেব
  6. কাবাব গুলি আঁকাবাঁকা হলে অসুবিধে নেই
  7. কম আঁচে কাবাব গুলির দু পিঠ সেঁকে নেব
  8. কাবাব গুলি হয়ে গেলে একটি প্লেটে ধনেপাতার চাটনি আর স্যালাড এর সাথে গরম গরম পরিবেশন করে নেব

Reviews for Curd kabab in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Curd kabab in bengali

  • দই কই

    11 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes