হোম / রেসিপি / পনীর টিক্কা

Photo of Paneer Tikka by Shampa Das at BetterButter
550
8
0.0(0)
0

পনীর টিক্কা

Aug-09-2018
Shampa Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর টিক্কা রেসিপির সম্বন্ধে

পনীরের অনেক রকম আইটেমই আমরা রান্না করি , চটজলদি পনীর টিক্কা খুব সহজেই হয়ে যায় এবং একদম রেস্টুরেন্টের স্বাদ ঘরেই।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পাঞ্জাবি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. * ২০০ গ্রাম পনীর কিউব করে কাটা
  2. * ২ টেবিল চামচ জল ঝড়ানো টক দই
  3. * ১ চা চামচ রসুন বাটা
  4. * ১ চা চামচ আদা বাটা
  5. * ১ চা চামচ কাশ্মীরী লঙ্কার গুঁড়ো
  6. * স্বাদ অনুসারে নুন ও মিষ্টি
  7. * ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  8. * ১ চা চামচ তন্দুরী মশলা
  9. * ১ টেবিল চামচ সরষের তেল
  10. * ১/২ সবুজ ক্যাপসিকাম কিউব করে কাটা
  11. * ১/২ লাল বেল পেপার কিউব করে কাটা
  12. * ১/২ হলুদ বেল পেপার কিউব করে কাটা
  13. * ১ টা পেঁয়াজ কিউব করে কাটা
  14. * ১ টেবিল চামচ সাদা তেল
  15. * সত্যে স্টিক

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে দই , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো , হলুদ , নুন মিষ্টি , তন্দুরী মশলা , সরষের তেল সব ভাল করে মিশিয়ে নিতে হবে
  2. কিউব করে কেটে রাখা পনীরের টুকরো , তিন রকম ক্যাপসিকাম ও পেঁয়াজ দই এর মিশ্রণে মিশিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে ১০ মিনিট
  3. একটা ননস্টিক প্যানে সাদা তেল দিয়ে পনীর ও সব সবজি দিয়ে অল্প ভেজে নিতে হবে
  4. এরপর সতে্ স্টিকে এক এক করে পনীরের টুকরো তিন রকম ক্যাপসিকাম ও পেঁয়াজ দিয়ে আগুনের উপর ঝলসে নিতে হবে
  5. রেডি হয়ে গেল রেস্টুরেন্ট স্টাইলে পনীর টিক্কা
  6. পরিবেশন করেছি ঘরে তৈরি চিলি গার্লিক সসের সঙ্গে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার