হোম / রেসিপি / কাঁঠালের দানা বাটা

Photo of raw jackfruit seeds paste by Anita Nandi at BetterButter
472
1
0.0(0)
0

কাঁঠালের দানা বাটা

Aug-09-2018
Anita Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁঠালের দানা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুবই সাধারন একটা রেসিপি কিন্তু গরম ভাত দিয়ে খেতে ভীষণ ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁঠালের দানা 15-16 টি
  2. রসুনের কোয়া পাঁচটি
  3. সর্ষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  5. সরষের তেল দুই চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কাঁঠালের দানাগুলো দুভাগ করে কেটে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. রসুন সমেত কাঁঠালের দানাগুলো বেটে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে এক চামচ সর্ষের তেল দিয়ে এটা নেড়ে নিতে হবে শুকনো করে
  4. নামানোর পর আরেক চামচ সর্ষের তেল মিশিয়ে নিতে হবে
  5. তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে কাঁঠালের দানা বাটা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার