হোম / রেসিপি / প্রন পকোড়া

Photo of Prawn pakoda by Mala Basu at BetterButter
799
9
0.0(0)
0

প্রন পকোড়া

Aug-10-2018
Mala Basu
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

প্রন পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি গেস্ট কে বসিয়ে চা বানাতে যে সময় লাগে তার মধ্যেই করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বাগদা চিংড়ী মাছ ১০ টি কুচি করা
  2. পেয়াজ কুচি ১ টি বড়ো পেয়াজের
  3. আদা রসুন ক্রাস ২ চামচ
  4. করন ফ্লাওয়ার ২ চামচ
  5. ময়দা ৪ চামচ
  6. ১ টি ডিমের সাদা
  7. নুন স্বাদ মত
  8. ধনে পাতা কুচি ২ চামচ
  9. গোল মরিচ ১/৪ চামচ
  10. কাচা লনকা কুচি ৫/৬ টি
  11. সাদা তেল ৩ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো কুচি করে নিলাম। আদা রসুন ক্রাস দিলাম তাতে। পিঁয়াজকুচি আর ডিম ফাটিয়ে সাদা টা নিলাম। নুন দিলাম আর সাথে কাঁচা আর ধনে পাতা কুচি।এক সাথে সব মিশিয়ে নিলাম। এবারে ময়দা কর্নফ্লাওয়ার মেশালাম।
  2. চিংড়ি মাখবার আগেই আমি গ্যাস এ তেল। বসিয়েছিলাম।বেশ গরম হয়ে গেছে মাছগুলো হাতে মুঠো করে গোল গোল পাকিয়ে ছেড়ে দিলাম।
  3. লাল লাল হলে তুলে নিলাম।ব্যাস হয়ে গেল প্রন পকোড়া। টোমাটো সস দিয়ে ভাল জমে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার