Open in app

সরুচাকলী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  1 people
Barnali Mal10th Aug 2018

Varities of roti সম্বন্ধে

Ingredients to make Varities of roti in bengali

  • আতপ চাল ১ কাপ ।
  • ময়দা ১ টেবিল চামচ ।
  • লবন ১ চিমটি ।
  • সাদা তেল / ঘী ভাজবার জন‍্য ।

How to make Varities of roti in bengali

  1. চাল ৫ মিনিট ভিজিয়ে রাখুন ।
  2. মিক্সিতে বেটে নিন।
  3. এবার এই চাল বাটার মধ্যে জল, লবন ও ময়দা মিশিয়ে ব‍্যাটার তৈরী করে নিন। ব‍্যাটার খুব ঘন বা পাতলা হবে না।
  4. তাওয়ায় তেল মেখে এক চাটু করে ব‍্যাটার দিয়ে এক একটি সরু চাকলী তৈরী করে ফেলুন।
  5. ঝাল ঝাল কষা মাংস বা ডিম এর সাথে ডিনার টা তো জমে যাবে ।

Reviews for Varities of roti in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Varities of roti in bengali