হোম / রেসিপি / ডিমের ভুজিয়া।

Photo of Egg vujia. by Priyanka Nandi at BetterButter
1197
4
0.0(0)
0

ডিমের ভুজিয়া।

Aug-10-2018
Priyanka Nandi
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের ভুজিয়া। রেসিপির সম্বন্ধে

খুব তাড়াতাড়ি বানানো হয়ে যায় এবং খেতেও ভালো লাগে বিশেষ করে রুটি দিয়ে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মুরগির ডিম দুটো।
  2. পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ।
  3. টমেটো কুচি ১ টেবিল চামচ।
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১ চা চামচ।
  5. পাও ভাজি মশলা ১ চা চামচ।
  6. ভাজার জন্য সাদা তেল।
  7. স্বাদমতো নুন

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে ডিম দুটোকে ভেঙে তার মধ্যে পেঁয়াজ কুচি ,লঙ্কা কুচি, টমেটো কুচি ,স্বাদমতো নুন দিয়ে খুব ভালো করে ফেটাতে হবে।
  2. এবারে গ্যাসের কড়াই বসিয়ে কড়াই গরম হলে তাতে প্রয়োজনমতো সাদা তেল দিয়ে সাদা তেল গরম হলে ডিমের মিশ্রণ থেকে দিয়ে দিতে হবে এবং সেটাকে খুন্তি দিয়ে ভেঙ্গে দিতে হবে। এভাবে খুব ভালো করে ভেজে নিলেই রেডি ডিমের ভুজিয়া।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার