Open in app

মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal10th Aug 2018

Macher tel diye begun tomator jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Macher tel diye begun tomator jhal in bengali

  • বেগুন ছোট করে কুচি করা দুকাপ
  • মাছের তেল 2 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা চারটি
  • তেল 2 চা চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ

How to make Macher tel diye begun tomator jhal in bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  2. একটু ভাজা ভাজা হলে বেগুন দিতে হবে
  3. নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো কাচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে কষাতে হবে
  4. বেগুন সেদ্ধ হলে মাছের তেল দিতে হবে টমেটো দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়ে নেড়ে একটু শুকিয়ে নিতে হবে
  6. নামিয়ে ধনে পাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Macher tel diye begun tomator jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Macher tel diye begun tomator jhal in bengali

  • বাচা মাছের তেল ঝাল

    10 likes
  • পোনা মাছের তেল ঝাল

    7 likes
  • বাটা মাছের তেল ঝাল

    4 likes
  • কাতলা মাছের তেল ঝাল

    6 likes
  • কাতলা মাছের তেল ঝাল

    3 likes
  • কাতলা মাছের তেল ঝাল।

    13 likes