Open in app

বেগুনের বাদশাহী ঘন্ট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Papia Chakrabarty11th Aug 2018

Beguner badsahi ghonto সম্বন্ধে

Ingredients to make Beguner badsahi ghonto in bengali

  • ১ টা মাঝারি সাইজের বেগুন
  • ডিম ২ টো
  • সর্ষের তেল ২ টেবিল চামচ
  • মাঝারি ১ টা পেঁয়াজ কুচি
  • ৫/৬ টা রসুন কুচি
  • ১ টা মাঝারি টম্যাটো কুচি
  • ৩ টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচি
  • ১/৪ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • নুন স্বাদ মত
  • ২ টো কাঁচা লংকা কুচি

How to make Beguner badsahi ghonto in bengali

  1. বেগুন মাঝখান দিয়ে চিরে নিতে হবে
  2. এবার গ্যাসে পুড়িয়ে নিতে হবে
  3. খোসা ছাড়িয়ে ভালো করে চটকে নিতে হবে
  4. কড়াইয়ে তেল দিয়ে গ্যাসে বসাতে হবে
  5. গরম হলে পেঁয়াজ, রসুন, টম্যাটো, কাঁচা লংকা কুচি দিতে হবে, নুন, হলুদ দিতে হবে
  6. একটু রঙ ধরলে ডিম ২ টো ভেঙে ওর মধ্যে দিতে হবে
  7. ভাল করে নাড়াচাড়া করে ভাজতে হবে, ভাজা হলে বেগুন পোড়া দিতে হবে
  8. বেশ কিছুক্ষন সব একসাথে ভেজে ধনেপাতা দিতে হবে
  9. এবার একটু নেড়েচেড়ে নামিয়ে ইচ্ছামত পরিবেশন করতে হবে। এটা রুটি দিয়ে খাওয়ার একটা সুন্দর পদ

Reviews for Beguner badsahi ghonto in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Beguner badsahi ghonto in bengali

  • শসা ঘন্ট

    3 likes
  • মুড়ি ঘন্ট

    15 likes
  • মুরি ঘন্ট

    12 likes
  • মুড়ি ঘন্ট

    12 likes
  • মুড়ো ঘন্ট

    3 likes
  • মুড়ি ঘন্ট

    4 likes