Open in app

মচমচে করলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  2 people

CRISPY BITTER GOURD সম্বন্ধে

Ingredients to make CRISPY BITTER GOURD in bengali

  • করলা দুটো
  • বেসন দেড় চামচ
  • চালের গুঁড়ো দেড় চামচ
  • কর্নফ্লাওয়ার 1 চামচ
  • মৌরি গুঁড়ো আধ চামচ
  • লাল লঙ্কার গুঁড়ো আধ চামচ
  • আমচুর গুঁড়ো আধ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • গরম তেল 1 চামচ( মিশ্রন বানানোর জন্য)
  • ভাজার জন্য তেল পরিমাণমতো
  • কারি পাতা আট- দশটা

How to make CRISPY BITTER GOURD in bengali

  1. করলা গুলো গোল গোল করে কেটে নুন মাখিয়ে রেখে দিন ঢাকনা দিয়ে,(5 মিনিট)
  2. ধুয়ে নিয়ে জল চেপে চেপে একটা বাটিতে রাখুন
  3. ওতে বেসন ,চালের গুঁড়ো, কর্নফ্লাওয়ার, নুন ,আমচুর গুঁড়ো ,লাল লঙ্কার গুঁড়ো,মৌরি গুঁড়ো আর গরম তেল দিয়ে মেখে নিন
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে করলা গুলো ভেজে তুলুন
  5. কারি পাতা আলাদা ভেজে রাখুন
  6. কারি পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন

Reviews for CRISPY BITTER GOURD in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to CRISPY BITTER GOURD in bengali

  • করলা রুই

    2 likes
  • দুধ করলা।

    6 likes
  • সরষে করলা

    1 likes
  • মখমলি করলা

    5 likes
  • করলা কাতলা

    2 likes
  • স্টাফড করলা

    6 likes