Open in app

ডিমের ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
brishti ghosh11th Aug 2018

Egg Curry সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg Curry in bengali

  • ডিম...৪টি
  • পিঁয়াজ.১টা
  • আদার রসুনেরপেস্ট...১চামচ
  • টমেটো...১টা
  • হলুদ গুঁড়ো...১চামচ
  • কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো...৩চামচ
  • কাঁচালঙ্কার পেস্ট...১চামচ
  • গরম মশলা...১চামচ
  • চিনি...কয়েক দানা
  • নুন স্বাদ মতো
  • তেল...৩চামচ
  • ধনেপাতা অল্প

How to make Egg Curry in bengali

  1. ডিম সিদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. তেল গরম করে তাতে নুন, হলুদ আর লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ডিম গুলো ভেজে নিতে হবে।ভাজা হয়ে গেলে তুলে নিতে হবে।
  3. ওই তেলে এবার পিয়াজ কুচি,টমেটো কুচি আর আদা রসুনের পেস্ট দিতে কষাতে হবে।
  4. সুন্দর গন্ধ বেরোলে ভাজা ডিম গুলো আর সব মশলা দিতে হবে।ভালো করে মিশিয়ে দিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. ৫ থেকে ৭ মিনিট পর ঢাকা খুলে গরম মশলা আর ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে নিতেহবে।

Reviews for Egg Curry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg Curry in bengali

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • ডিমের চপ

    14 likes
  • ডিমের চপ

    7 likes
  • ডিমের চপ

    5 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes