হোম / রেসিপি / পনির পস্তো

Photo of Paneer posto by Pinki Gupta at BetterButter
1674
8
0.0(0)
0

পনির পস্তো

Aug-11-2018
Pinki Gupta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির পস্তো রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ডিনার রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির ছোট করে কাটা 200 গ্রাম
  2. আলু 1 টা ছোট করে কাটা
  3. পিঁয়াজ 1 টি
  4. আদা বাটা 1 চামচ
  5. রসুন বাটা 1 চামচ
  6. পস্তো বাটা 2 চামচ
  7. টক দই 5০ গ্রাম
  8. এলাচ 2 টি, দারুচিনি 1 টি, লবঙ্গ 2/3 টি
  9. নুন স্বাদ মত
  10. হলুদ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  11. গরম মশলা 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে করাই এ তেল গরম করে পনির আর আলু টুকরো গুলি অল্প ভেজে নিতে হবে।
  2. এরপর এলাচ, লবঙ্গ, আর দারুচিনি ফোরন দিয়ে পিয়াজ আর আদা রসুন বাটা দিয়ে 2 মিনিট কষাতে হবে।
  3. হলুদ আর নুন দিন আর পনির, আলু দিন 2 মিনিট কষান।
  4. এরপর পস্তো বাটা আর টক দই মেশান। ভালো করে মেশানোর পর 1/12 কাপ জল দিন আর ঢাকা দিয়ে 10 মিনিট রাখুন।
  5. জল টেনে গেলে 1 চামচ গরম মশলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে একটি পাএতে ঢেলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার