হোম / রেসিপি / আটার ধোসা

Photo of Aatar Dhosa by Chandana Banerjee at BetterButter
973
10
0.0(0)
0

আটার ধোসা

Aug-12-2018
Chandana Banerjee
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আটার ধোসা রেসিপির সম্বন্ধে

আটা দিয়ে তৈরি হলেও রুটি থেকে একদম ভিন্ন স্বাদের একা খাবারটা

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আটা -1 কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. বেকিং পাউডার - 1 চা চামচ
  4. পাতি লেবুর রস - 2 চা চামচ
  5. ভাজার জন্য সামান্য সাদা তেল
  6. ব্যাটার তৈরি করার জন্য জল

নির্দেশাবলী

  1. আটার সাথে নুন বেকিং পাউডার ও লেবুর রস মিশিয়ে নিতে হবে ।
  2. আস্তে আস্তে জল দিয়ে একটা পাতলা ঘোল তৈরি করতে হবে ।
  3. ঘোল টা খুব মসৃণ হতে হবে ।
  4. একটা ননস্টিক প্যান হালকা গরম করে এক হাতা ঘোল ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  5. আঁচ মাঝারি রাখতে হবে ।
  6. হাই ফ্লেম এ ভাজলে ধোসা নরম হয়ে যাবে ক্রিসপি হবে না ।
  7. প্যানে খুব সামান্য তেল ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  8. চার থেকে পাঁচ মিনিটের মধ্যে ধোসা তৈরি ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার