লালশাক ভাঁজা। | Lalsagh vaja. Recipe in Bengali

দ্বারা Priyanka Nandi Sarkar  |  12th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Lalsagh vaja. recipe in Bengali,লালশাক ভাঁজা।, Priyanka Nandi Sarkar
লালশাক ভাঁজা।by Priyanka Nandi Sarkar
  • প্র সময়

    6

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    14

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

লালশাক ভাঁজা। recipeলালশাক ভাঁজা। recipe

লালশাক ভাঁজা। প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Lalsagh vaja. Recipe in Bengali )

  • ছোট্ট একটা লালশ্বাঘের আটি।
  • ঘি ২ টেবিল চামচ।
  • সাদা তেল প্রয়োজনমতো।
  • বাদাম ৩ টেবিল চামচ।
  • নুন,চিনি স্বাদমতো।
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
  • গোটা শুকনো লঙ্কা একটা

লালশাক ভাঁজা। | How to make Lalsagh vaja. Recipe in Bengali

  1. প্রথমে লাল শাক গুলোকে খুব ভালো করে কুচি কুচি করে কেটে নিয়ে জলে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. গ্যাসে কড়াই বসিয়ে কড়াই গরম হলে ওতে সাদা তেল দিয়ে বাদাম গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে এরপরে এর মধ্যে এক টেবিল চামচ ঘি দিয়ে শুকনো লঙ্কা দিয়ে লাল শাক গুলোকে দিয়ে দিতে হবে একটু খানি নাড়ার পর হলুদ গুঁড়ো স্বাদমতো নুন চিনি দিয়ে মিনিট ৫ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে তারপরে ঢাকা ঘি আর ভাজা বাদাম ছড়িয়ে খুব ভাল করে নাড়তে হবে মিনিট ৬,তাহলেই রেডি লাল শাক ভাঁজা।

Reviews for Lalsagh vaja. Recipe in Bengali (0)

Cooked it ? Share your Photo

একরকম রেসিপি