হোম / রেসিপি / লালশাক ভাঁজা।

Photo of Lalsagh vaja. by Priyanka Nandi at BetterButter
654
1
0.0(0)
0

লালশাক ভাঁজা।

Aug-12-2018
Priyanka Nandi
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
14 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লালশাক ভাঁজা। রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খেতে খুবই ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট্ট একটা লালশ্বাঘের আটি।
  2. ঘি ২ টেবিল চামচ।
  3. সাদা তেল প্রয়োজনমতো।
  4. বাদাম ৩ টেবিল চামচ।
  5. নুন,চিনি স্বাদমতো।
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
  7. গোটা শুকনো লঙ্কা একটা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে লাল শাক গুলোকে খুব ভালো করে কুচি কুচি করে কেটে নিয়ে জলে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. গ্যাসে কড়াই বসিয়ে কড়াই গরম হলে ওতে সাদা তেল দিয়ে বাদাম গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে এরপরে এর মধ্যে এক টেবিল চামচ ঘি দিয়ে শুকনো লঙ্কা দিয়ে লাল শাক গুলোকে দিয়ে দিতে হবে একটু খানি নাড়ার পর হলুদ গুঁড়ো স্বাদমতো নুন চিনি দিয়ে মিনিট ৫ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে তারপরে ঢাকা ঘি আর ভাজা বাদাম ছড়িয়ে খুব ভাল করে নাড়তে হবে মিনিট ৬,তাহলেই রেডি লাল শাক ভাঁজা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার