Open in app

লালশাক ভাঁজা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  6 min
রান্নার সময়  14 min
পরিবেশন করা  2 people

Lalsagh vaja. সম্বন্ধে

Ingredients to make Lalsagh vaja. in bengali

  • ছোট্ট একটা লালশ্বাঘের আটি।
  • ঘি ২ টেবিল চামচ।
  • সাদা তেল প্রয়োজনমতো।
  • বাদাম ৩ টেবিল চামচ।
  • নুন,চিনি স্বাদমতো।
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
  • গোটা শুকনো লঙ্কা একটা

How to make Lalsagh vaja. in bengali

  1. প্রথমে লাল শাক গুলোকে খুব ভালো করে কুচি কুচি করে কেটে নিয়ে জলে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. গ্যাসে কড়াই বসিয়ে কড়াই গরম হলে ওতে সাদা তেল দিয়ে বাদাম গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে এরপরে এর মধ্যে এক টেবিল চামচ ঘি দিয়ে শুকনো লঙ্কা দিয়ে লাল শাক গুলোকে দিয়ে দিতে হবে একটু খানি নাড়ার পর হলুদ গুঁড়ো স্বাদমতো নুন চিনি দিয়ে মিনিট ৫ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে তারপরে ঢাকা ঘি আর ভাজা বাদাম ছড়িয়ে খুব ভাল করে নাড়তে হবে মিনিট ৬,তাহলেই রেডি লাল শাক ভাঁজা।

Reviews for Lalsagh vaja. in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Lalsagh vaja. in bengali

  • লালশাক চিংড়ি

    6 likes