হোম / রেসিপি / চিংড়ি দিয়ে কচুর শাক

Photo of Chingri diye kochurshak by Sharmila Dalal at BetterButter
1399
1
0.0(0)
0

চিংড়ি দিয়ে কচুর শাক

Aug-12-2018
Sharmila Dalal
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি দিয়ে কচুর শাক রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো খেতে ভাত দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. সেদ্ধ কচুশাক 3 কাপ
  2. চিংড়ি মাছ 2 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. গোটা শুকনো লঙ্কা দুটি
  7. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  8. রসুন কুচি 1 চা চামচ
  9. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ নুন হলুদ মেখে একটু ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা পেঁয়াজ কুচি রসুন কুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  3. কচু শাক দিয়ে দিতে হবে নুন হলুদ লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে
  4. নেড়ে একটু শুকনো হলে চিংড়ি মাছ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার