হোম / রেসিপি / পনির দিয়ে মুগ ডাল

Photo of Paneer mung dal by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
627
2
0.0(0)
0

পনির দিয়ে মুগ ডাল

Aug-12-2018
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির দিয়ে মুগ ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিষ রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুগ ডাল 1 কাপ
  2. পনির 150 গ্ৰাম
  3. জিরা আর হলুদ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ করে
  4. গরম মশলা গুঁড়ো 1/4 চা চামচ
  5. হিং এক চিমটি
  6. আদাবাটা1চা চামচ
  7. তেজপাতা 1টা,শুকনো লঙ্কা 2টা ,গোটা জিরা অল্প
  8. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  9. ঘি 4টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগ ডাল শুকনো ভেজে নিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. পনির কিউব করে কেটে নিতে হবে
  3. এবার করাই তে ঘি দিয়ে পনির কিউব গুলো হাল্কা ভেজে তুলে রেখে ওই ঘি তে জিরা ,তেজপাতা, শুকনো লঙ্কা, হিং দিয়ে আদাবাটা একটু নারাচারা করে হলুদ গুঁড়ো তারপর জিরা গুঁড়ো দিতে হবে
  4. তারপর সেদ্ধ করে রাখা ডাল আন্দাজমত জল নুন মিস্টি ভেজে রাখা পনির
  5. কিছুক্ষন রান্না করে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার