হোম / রেসিপি / সজিনা শাক ভাজা

Photo of Moringa leaves Stir fry by Sunanda Jash at BetterButter
548
3
0.0(0)
0

সজিনা শাক ভাজা

Aug-12-2018
Sunanda Jash
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সজিনা শাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

সজিনা গাছের সমস্ত অংশ মানব শরীরের জন্য খুব উপকারী।উচ্চ রক্তচাপ নিয়ন্ত্রণে, কোলেস্টেরল কমানোর জন্য এর জুড়ি মেলা ভার।তাই সজিনা শাক ভাজাও খুব উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ১/২ আঁটি সজিনা শাক
  2. ১/২ কাপ রসুন
  3. ১/২ চা চামচ খাবার সোডা
  4. ১/২ চা চামচ শুকনো লঙ্কা
  5. নুন পরিমাণ মত
  6. ২ টেবল চামচ সাদা তেল
  7. ১ কাপ জল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে সজিনা শাক ভাল করে ধুয়ে কড়াইতে জল দিয়ে ঢাকনা চাপা দিয়ে সেদ্ধ করতে দেওয়া হলো।একটু খাবার সোডা যোগ করা হল।
  2. এরপর শাকের জল ভাল করে ঝরানো হলো ছিদ্র যুক্ত পাত্রে।
  3. কড়াইতে তেল গরম হলে রসুন গুলো ভালো ভাবে ভেজে নেওয়া হলো।শুকনো লঙ্কা যোগ করা হল।
  4. এবার জল ঝরানো শাক যোগ করে নুন স্বাদমত দিয়ে ভালোভাবে নাড়িয়ে নামিয়ে নেওয়া হল।গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার