Open in app

সজিনা শাক ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sunanda Jash12th Aug 2018

Moringa leaves Stir fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Moringa leaves Stir fry in bengali

  • ১/২ আঁটি সজিনা শাক
  • ১/২ কাপ রসুন
  • ১/২ চা চামচ খাবার সোডা
  • ১/২ চা চামচ শুকনো লঙ্কা
  • নুন পরিমাণ মত
  • ২ টেবল চামচ সাদা তেল
  • ১ কাপ জল

How to make Moringa leaves Stir fry in bengali

  1. প্রথমে সজিনা শাক ভাল করে ধুয়ে কড়াইতে জল দিয়ে ঢাকনা চাপা দিয়ে সেদ্ধ করতে দেওয়া হলো।একটু খাবার সোডা যোগ করা হল।
  2. এরপর শাকের জল ভাল করে ঝরানো হলো ছিদ্র যুক্ত পাত্রে।
  3. কড়াইতে তেল গরম হলে রসুন গুলো ভালো ভাবে ভেজে নেওয়া হলো।শুকনো লঙ্কা যোগ করা হল।
  4. এবার জল ঝরানো শাক যোগ করে নুন স্বাদমত দিয়ে ভালোভাবে নাড়িয়ে নামিয়ে নেওয়া হল।গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Reviews for Moringa leaves Stir fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Moringa leaves Stir fry in bengali

  • কচু শাক

    18 likes
  • লাল শাক

    4 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • ডিম ভাজা

    2 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes