হোম / রেসিপি / মাটন কিমা চপ

Photo of Mutton kimar chop by Sharmila Dalal at BetterButter
563
2
0.0(0)
0

মাটন কিমা চপ

Aug-12-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাটন কিমা চপ রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক খেতে বিকেলে চায়ের সাথে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাটন কিমা 1 কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  3. ক্যাপসিকাম কুচি 1 টেবিল চামচ
  4. আদা বাটা 1 চা চামচ
  5. রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  6. লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. কর্নফ্লাওয়ার 2 টেবিল চামচ
  10. চালের গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  11. বিস্কুটের গুঁড়ো 1 কাপ
  12. তেল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে মাটন কিমা নুন লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো পেঁয়াজ কুচি আদা রসুন বাটা কনফ্লাওয়ার চালের গুঁড়ো একসাথে মেখে নিতে হবে
  2. বাটিতে এক চামচ কর্নফ্লাওয়ার নুন ও জল দিয়ে গুলে নিতে হবে
  3. কিমার মিশ্রন থেকে নিয়ে চপের আকারে গড়ে কনফ্লাওয়ার ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে
  4. কম আঁচে দুই পিঠ ভাল করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার