হোম / রেসিপি / Paneer Paturi

Photo of Paneer Paturi by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
982
3
0.0(0)
1

Paneer Paturi

Aug-12-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির ২০০ গ্রাম (মাঝারি মাপের টুকরো করা)
  2. নারকেল বাটা ১ টেবিল চামচ
  3. সরষে বাটা ২ টেবিল চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা বাটা ১ চা চামচ
  5. সরষের তেল ২ চা চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. চিনি অল্প
  8. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নারকেল-সরষে-কাঁচালঙ্কা বাটা, নুন, হলুদ, চিনি, সরষের তেল দিয়ে পনির টুকরো গুলো তে ভালো ভাবে মাখাতে হবে।
  2. এরপর পনির টুকরো গুলি কলাপাতায় ভালো ভাবে মুড়িয়ে সুতো দিয়ে বেঁধে দিতে হবে।
  3. ফ্রায়িং প্যানে সামান্য তেল দিয়ে গরম করে, কলাপাতায় মোড়ানো পনির গুলি ভাজতে হবে।
  4. উভয়দিক ভাজা হয়ে গেলে গরম ভাতের সাথে পরিবেশনের জন্য তৈরি পনির পাতুরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার