হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছের দোলন

Photo of Ilish macher dolon by Sharmila Dalal at BetterButter
635
1
0.0(0)
0

ইলিশ মাছের দোলন

Aug-13-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছের দোলন রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খুবই ভালো লাগবে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছের পিস দুটি
  2. সর্ষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  5. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  6. ভিনিগার 1 চা চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সরষে বাটা, হলুদ, পেঁয়াজ বাটা ,রসুন বাটা ভিনিগার দিয়ে মেখে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ গুলো দিতে হবে
  3. একটু নেড়ে দুই পিঠ ভেজে মশলা দিতে হবে
  4. নুন দিতে হবে একটু নেড়েচেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. মাখা মাখা হলে রান্না রেডি হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার