হোম / রেসিপি / Tamato Pomfret

Photo of Tamato Pomfret by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
373
3
0.0(0)
5

Tamato Pomfret

Aug-13-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পমফ্রেট মাছ ২ টি
  2. আদা বাটা ১ চা চামচ
  3. রসুন বাটা ১ চা চামচ
  4. পেয়াঁজ বাটা ১ চা চামচ
  5. টমেটো বাটা ১/২ কাপ
  6. গোটা সাদা জিরে ১/২ চা চামচ
  7. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা ২
  9. নুন পরিমান মত
  10. চিনি অল্প
  11. হলুদ গুঁড়ো১/২ চা চামচ
  12. কাশ্মীরি শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  13. ধনেপাতা কুচানো ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পমফ্রেট মাছে নুন, হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. এরপর গোটা সাদা জিরে, কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে আদা-রসুন-পেয়াঁজ বাটা দিয়ে ভালোভাবে ভাজতে হবে।
  3. এরপর টমেটো বাটা, কাশ্মীরি শুকনো লঙ্কার , নুন, হলুদ, চিনি, গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ভালোভাবে কষাতে হবে।
  4. মশলা ভালোভাবে কষানো হয়ে গেলে, ভাজা পমফ্রেট মাছ দিয়ে ৫ মিনিটের জন্য ঢেকে দিতে হবে।
  5. ৫ মিনিট বাদে ভালো ভাবে নেড়েচেড়ে, আঁচ থেকে নামিয়ে, ধনেপাতা কুচানো মেশাতে হবে।
  6. গরম গরম পরিবেশনের জন্য তৈরি টমেটো পমফ্রেট।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার