কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট | Potato cutlet with keema filling Recipe in Bengali

দ্বারা Lopamudra Mukherjee  |  14th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Potato cutlet with keema filling recipe in Bengali,কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট, Lopamudra Mukherjee
কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেটby Lopamudra Mukherjee
  • প্র সময়

    7

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

0

কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট recipeকিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট recipe

কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Potato cutlet with keema filling Recipe in Bengali )

  • আলু সেদ্ধ দেড় কাপ
  • চিকেন কিমা ১ কাপ
  • পিঁয়াজকুচি ১/৪ কাপ
  • আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  • অরিগানো ১ চামচ
  • চাট মশলা ২ চামচ
  • ধনগুঁড়ো ১/২ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ২ চামচ
  • লংকা গুঁড়ো স্বাদ মত
  • নুন স্বাদ মত
  • সয়াবিন তেল
  • ময়দা ৪ চামচ
  • ডিম ১ টা
  • ব্রেড ক্রাম্ব ১/২ কাপ

কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট | How to make Potato cutlet with keema filling Recipe in Bengali

  1. প্যানে ২ চামচ তেল গরম করে তাতে আদা রসুন বাটা,পিঁয়াজকুচি, কিমা, ধনে গুঁড়ো, ১ চামচ চাট মশলা, ১ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো, লংকা গুঁড়ো, অরেগানো, স্বাদ মত নুন দিয়ে হাল্কা ভেজে নিন।
  2. আলু সেদ্ধতে ময়দা, নুন, ১ চামচ চাট মশলা, ১ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেখে নিন।
  3. আলু সেদ্ধ হাতে নিয়ে গোল করে তার মাঝে কিছুটা কিমার পুর দিয়ে চেপে আটকে কাটলেটের আকারে গড়ে নিন।
  4. ভাজার সময় কাটলেট গুলোকে ফেটানো ডিমে ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে নিন।
  5. মিডিয়াম আঁচে ডুবো তেলে ভেজে নিন।

Reviews for Potato cutlet with keema filling Recipe in Bengali (0)