Open in app

কিমার পুর ভরা আলুর কাটলেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  3 people
Lopamudra Mukherjee14th Aug 2018

Potato cutlet with keema filling সম্বন্ধে

Ingredients to make Potato cutlet with keema filling in bengali

  • আলু সেদ্ধ দেড় কাপ
  • চিকেন কিমা ১ কাপ
  • পিঁয়াজকুচি ১/৪ কাপ
  • আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  • অরিগানো ১ চামচ
  • চাট মশলা ২ চামচ
  • ধনগুঁড়ো ১/২ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ২ চামচ
  • লংকা গুঁড়ো স্বাদ মত
  • নুন স্বাদ মত
  • সয়াবিন তেল
  • ময়দা ৪ চামচ
  • ডিম ১ টা
  • ব্রেড ক্রাম্ব ১/২ কাপ

How to make Potato cutlet with keema filling in bengali

  1. প্যানে ২ চামচ তেল গরম করে তাতে আদা রসুন বাটা,পিঁয়াজকুচি, কিমা, ধনে গুঁড়ো, ১ চামচ চাট মশলা, ১ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো, লংকা গুঁড়ো, অরেগানো, স্বাদ মত নুন দিয়ে হাল্কা ভেজে নিন।
  2. আলু সেদ্ধতে ময়দা, নুন, ১ চামচ চাট মশলা, ১ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেখে নিন।
  3. আলু সেদ্ধ হাতে নিয়ে গোল করে তার মাঝে কিছুটা কিমার পুর দিয়ে চেপে আটকে কাটলেটের আকারে গড়ে নিন।
  4. ভাজার সময় কাটলেট গুলোকে ফেটানো ডিমে ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে নিন।
  5. মিডিয়াম আঁচে ডুবো তেলে ভেজে নিন।

Reviews for Potato cutlet with keema filling in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Potato cutlet with keema filling in bengali

  • পুর ভরা কশ্মীরি আলুর দম

    5 likes
  • সয়াবিন আলুর পুর ভরা চাও এর রোল

    10 likes