হোম / রেসিপি / তেরঙ্গা লাড্ডু

Photo of Tri-colour sweet ball by Runu Chowdhury at BetterButter
466
4
0.0(0)
0

তেরঙ্গা লাড্ডু

Aug-14-2018
Runu Chowdhury
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেরঙ্গা লাড্ডু রেসিপির সম্বন্ধে

নারকেল,চিনি আর মুড়ি দিয়ে বানিয়ে ফেললাম স্বাধীনতা দিবস এর খুশীতে..ভালো লাগলে রেসিপি মতো বানিয়ে ফেল এই স্বাধীনতা দিবস

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • কঠিন
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আধ কাপ নারকেল গুঁড়ো
  2. আধ কাপ চিনি
  3. মুড়ি গুঁড়ো ১ কাপ
  4. ছোট এলাচ গুঁড়ো ১/৪ চা চামচ
  5. খাবার রং সবুজ, কমলা

নির্দেশাবলী

  1. চিনি আর নারকেল গ্যাসে গরম করুন
  2. মুড়ি গুঁড়ো ১/২ কাপ মিশিয়ে অনবরত নাড়ান
  3. একটু ঠান্ডা হলে লাড্ডু গড়ে নিন
  4. মুড়ি গুঁড়ো ও নারকেল গুঁড়ো নিন
  5. ২ টি জায়গাতে মুড়ি গুঁড়ো রাখুন
  6. প্রতিটি পাত্রে রং মেশান
  7. লাড্ডু তার উপর গড়িয়ে নিন
  8. সাদা লাড্ডু সাদা থাকবে
  9. একটি পাত্রে সাজিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার