Open in app

পনির চিলি রেপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  6 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Kamalika Bhowmik14th Aug 2018

Paneer chilli wrap সম্বন্ধে

Ingredients to make Paneer chilli wrap in bengali

  • পনির চৌকো করে কাটা - ১/২ বাটি
  • কর্নফ্লাওয়ার - ১/২ কাপ
  • আদা কুচি - ২ চামচ
  • রসুন কুচি - ২ চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি - ১চামচ
  • পেঁয়াজ ডুম করে কাটা - ১টা
  • ক্যাপসিকাম - অর্ধেক টা চৌকো করে কাটা
  • কাঁচালঙ্কা চেরা - ২- ৩ টি
  • জল - প্রয়োজনমতো
  • গোলমরিচ গুঁড়ো - ১/৪ চামচ
  • চিলি সস - ১/৪ চামচ
  • সেজওয়ান সস - ১/৩ চামচ
  • সোয়া সস - ১চামচ
  • স্প্রিং অনিয়ন - ২ চামচ
  • তেল - ২ চামচ এবং পনির ভাজার জন্য
  • ময়দা -১/৪কাপ
  • জল- ২০০মিলি
  • বাটার - ১ চামচ গলিয়ে নেওয়া

How to make Paneer chilli wrap in bengali

  1. একটি বাটিতে চৌকো করে কেটে রাখা পনির এর সাথে কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে নিন
  2. কড়াইতে পর্যাপ্ত পরিমাণ তেল গরম করে পনির গুলো ভালো ভাবে ভেজে তুলে নিন
  3. এবার কড়াইতে তেল দিয়ে তাতে আদা কুচি রসুন কুচি ও পেঁয়াজ কুচি দিয়ে হালকা নাড়াচাড়া করুন
  4. এরপর কাঁচালঙ্কা চেরা চৌকো করে কাটা ক্যাপসিকাম ও পেঁয়াজ দিয়ে আবার হালকা নাড়াচাড়া করুন
  5. এরপর তাতে জল দিয়ে একে একে সোয়া সস,গোলমরিচ গুঁড়ো,সেজওয়ান সস,চিলি সস,দিয়ে ভালো করে নেড়ে ভেজে রাখা পনির এবং স্প্রিং অনিয়ন ছড়িয়ে ভালো করে রান্না করুন
  6. শুকিয়ে আসলে চিলি পানির নামিয়ে নিন
  7. এবার একটি বাটিতে ময়দা ও জল দিয়ে পাতলা ব্যাটার তৈরি করে পাইপিং ব্যাগ এ ভরে নিন
  8. পাইপিং ব্যাগ এর মুখ খুব ছোট করে কেটে নিন
  9. এবার একটি প্যান গরম করে গ্যাস এর আঁচ কমিয়ে তাতে অল্প বাটার লাগিয়ে পাইপিং ব্যাগ এর সাহায্যে জালির মতো রুটি করে নিন
  10. ১-২ মিনিট অপেক্ষা করুন তারপর তাতে চিলি পনির পুর দিয়ে রোল করে মানিয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Paneer chilli wrap in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Paneer chilli wrap in bengali

  • এগ চিলি

    6 likes
  • দই পনির

    5 likes
  • পনির 65

    3 likes
  • চিলি আর

    5 likes
  • চিলি এগ

    3 likes
  • চিলি এগ

    2 likes