হোম / রেসিপি / চুনো মাছ ভাজা

Photo of Chuno Mach Vaja by Puja Panja at BetterButter
1965
0
0.0(0)
0

চুনো মাছ ভাজা

Aug-14-2018
Puja Panja
14 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চুনো মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

টেস্টি আইটেম।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাছ 150 গ্রাম
  2. স্বাদ মতো নুন
  3. তেল ভাজার জন্য
  4. হলুদগুঁড়ো আধা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভালো করে বেছে নিতে হবে।
  2. বেছে নেওয়া মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে।
  3. এবার একটি জায়গায় ধুয়ে নেওয়া মাছ, নুন, হলুদ গুঁড়ো নিয়ে একসাথে মাখিয়ে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে ভেজে তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার