Open in app

মশলা ক্যাপসিকাম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  3 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  2 people
Puja Panja14th Aug 2018

Masla Capsicum সম্বন্ধে

Ingredients to make Masla Capsicum in bengali

  • ক্যাপসিকাম তিন পিস
  • আধা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • কাশ্মীরি শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো এক চামচ
  • জিরা গুঁড়া এক চামচ
  • ধনে গুঁড়ো আধা চামচ
  • তেল দু চামচ
  • স্বাদমতো নুন
  • সামান্য গরম মশলা গুঁড়ো
  • টমেটো সস এক চামচ

How to make Masla Capsicum in bengali

  1. ক্যাপসিকাম ধুয়ে ছুরি দিয়ে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে কেটে নেওয়া ক্যাপসিকাম এবং নুন দিয়ে কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  3. কিছুক্ষণ পরে ঢাকা খুলে হলুদ গুঁড়া, জিরা গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, কাশ্মীরি শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো, টমেটো সস দিয়ে ভালোভাবে কষাতে হবে।
  4. সামান্য জল দিতে হবে।
  5. কিছুক্ষণ পর গরম মশলা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Masla Capsicum in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Masla Capsicum in bengali

  • মশলা এগ

    7 likes
  • মশলা কৈ

    1 likes
  • মশলা চাট

    2 likes
  • মশলা ডাল

    1 likes
  • মশলা ডিম

    1 likes
  • মশলা ছাঁচ

    10 likes