হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ দিয়ে তিল ভাজা

Photo of Pyaj Diye Til Vaja by Puja Panja at BetterButter
1037
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ দিয়ে তিল ভাজা

Aug-14-2018
Puja Panja
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ দিয়ে তিল ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. এক - দেড় কাপ তিল
  2. কুচানো পেঁয়াজ একটি
  3. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  4. সরষের তেল পরিমাণমতো
  5. স্বাদমতো নুন

নির্দেশাবলী

  1. মিক্সিতে তিল, কাঁচালঙ্কা এবং জল দিয়ে পেস্ট বানিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে সরষের তেল গরম করে নিতে হবে।
  3. এবার গরম তেলে কুচানো পেঁয়াজ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার মিক্সিতে বানানো পেস্ট এবং নুন দিয়ে ভালো করে ঝুরঝুরে করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  5. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার