হোম / রেসিপি / তিরঙ্গা ডিম পাঁউরুটি টোস্ট।

Photo of Tri colour egg toast by Barnali Mal at BetterButter
1547
1
0.0(0)
0

তিরঙ্গা ডিম পাঁউরুটি টোস্ট।

Aug-14-2018
Barnali Mal
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তিরঙ্গা ডিম পাঁউরুটি টোস্ট। রেসিপির সম্বন্ধে

খুব তাড়াতাড়ি তৈরি হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাঁউরুটির পাউন্ড থেকে ৩ পিস কেটে নিন।
  2. ডিম ৩ টি
  3. সাদা তেল ভাজবার জন‍্য
  4. পেঁয়াজ ২ টি
  5. কাঁচা লংকা ৪ টি
  6. টমেটো ১ টি
  7. শসা ১ টি
  8. ধনেপাতা একটু কুচি করা
  9. লবন পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ডিম পেঁয়াজ কুচো, কাঁচালংকা কুচো, লবন একসাথে ফেটিয়ে নাও।
  2. এবার আর একটা পাত্রে এই ডিম ফেটানো ৩ ভাগের এক ভাগ নিয়ে তাতে টমেটো কুচো মিশিয়ে নিন।
  3. ফ্রাই প‍্যানে সাদা তেল গরম হলে ফেটানো ডিম টা দিয়ে ওপর থেকে পিস করে রাখা পাঁউরুটি দিয়ে এপিঠ ওপিঠ ভেজে নামিয়ে নিন।
  4. এই একভাবে টমেটো কুচির বদলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে আর একটি পাঁউরুটির পিস ভেজে নিন।
  5. আর একটি ঐ বাকি ফেটিয়ে রাখা ডিম দিয়ে ভেজে নিন।
  6. এবার আপনার মনের মতো করে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার