হোম / রেসিপি / পালং শাক ভাজা

Photo of Palong sak Vaja by Puja Panja at BetterButter
1544
1
0.0(0)
0

পালং শাক ভাজা

Aug-14-2018
Puja Panja
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং শাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাক শরীরের পক্ষে খুব উপকারী একটি জিনিস

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পালং শাক 200 গ্রাম
  2. স্বাদমতো নুন
  3. সরষের তেল ২ চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা একটি
  5. পেঁয়াজ কুচি একটি
  6. থেঁতো করে রসুন ৫ কোয়া

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক কেটে ভাল করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে জল গরম করে কুচানো পালংশাক, নুন দিয়ে দিতে হবে এবং ঢাকনা দিয়ে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার শাক থেকে জলটা ফেলে দিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে সরষের তেল গরম করে নিতে হবে।
  5. তাতে শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিতে হবে
  6. এবার তাতে কুচানো পেঁয়াজ এবং থেঁতো করা রসুন দিয়ে ভালো করে পেঁয়াজগুলো ভেজে নিতে হবে
  7. এবার ভাপিয়ে নেওয়া পালং শাক দিয়ে দিতে হবে এবং ভেজে তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার