হোম / রেসিপি / পাও ভাজি মশলা টোস্ট

Photo of Pao bhaji masala toast by Sanjukta Chowdhury at BetterButter
479
0
0.0(0)
0

পাও ভাজি মশলা টোস্ট

Aug-14-2018
Sanjukta Chowdhury
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাও ভাজি মশলা টোস্ট রেসিপির সম্বন্ধে

পাউরুটির একটি চটজলদি ও সুস্বাদু খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • মহারাষ্ট্র
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাউরুটি ৪টি
  2. বাটার প্রয়োজন মত
  3. পাও ভাজি মশলা ১টেবিল চামচ
  4. আলু সেদ্ধ আধ কাপ
  5. টমেটো ১/৪ কাপ
  6. পেয়াজ ১/৪ কাপ
  7. রসুন ১ চা চামচ
  8. ধনেপাতা ১ টেবিল চামচ
  9. ক্যাপসিকাম ১/৪ কাপ
  10. লেবু অর্ধেক টি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে টমেটো,ক্যাপসিকাম, পিঁয়াজ,রসুন ও ধনেপাতা কুচি করে রাখুন।
  2. আলু সেদ্ধর সাথে সবজি কুচি, লেবুর রস ও পাও ভাজি মশলা মেখে রাখুন।
  3. এবার একটা করে পাউরুটির স্লাইস নিন তাতে ভাল করে বাটার মাখন ও আলু সেদ্ধ মাখা টি সুন্দর করে চেপে চেপে লাগান।
  4. এবার প্যান এ অল্প বাটার দিন ও তাতে সেঁকে ভেজে নিন পাউরুটি।
  5. আবার উল্টো পিঠ ও একই ভাবে ভাজুন। তৈরি হলে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার