হোম / রেসিপি / তিরঙ্গা ম‍্যাগী

Photo of Tri colour maggi by Barnali Mal at BetterButter
1087
0
0.0(0)
0

তিরঙ্গা ম‍্যাগী

Aug-14-2018
Barnali Mal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তিরঙ্গা ম‍্যাগী রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপি র মধ্যে ৩ টে রেসিপি লুকিয়ে আছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ম‍্যাগী ৩ প‍্যাকেট।
  2. টমেটো ১ টি।
  3. গোল মরীচ গুঁড়ো ১চামচ।
  4. ক‍্যাপসিকাম ছোট সাইজের একটা কুচি করা।
  5. কারিপাতা এক মুঠো।
  6. কাঁচামরিচ স্বাদ মতো কুচি করে রাখা।
  7. লবন স্বাদ মতো।
  8. সাদা তেল ২টেবিল চামচ।
  9. ম‍্যাগি মশলা ১প‍্যাকেট।

নির্দেশাবলী

  1. ম‍্যাগি সেদ্ধ করে জল থেকে ছেঁকে তুলে নিন।
  2. কড়ায় তেল গরম হলে ৩ ভাগের এক ভাগ ম‍্যাগি দিয়ে পরিমান মতো লবন ও গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে সঁতে করে নামিয়ে নিন।
  3. এভাবে আবার তেল গরম করে ক‍্যাপসিকাম, কারিপাতা, কাঁচামরিচ দিয়ে ভাজা হলে এক ভাগ ম‍্যাগী দিয়ে পরিমান বুঝে লবন দিয়ে সঁতে করে নামিয়ে নিন।
  4. আবার একই ভাবে তেল গরম হলে কড়াই এর ওপর টমেটো গ্রেট করে দিয়ে ম‍্যাগি মশলা ১প‍্যাকেট দিয়ে নেড়ে বাকি ম‍্যাগিটা দিয়ে সঁতে করে নামিয়ে নিন।
  5. এবার ৩ টে ম‍্যাগি ৩ জন কে পরিবেশন করুন বা একসাথে আপনার ইচ্ছে মতো সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার